Встречайте меня без одёжки!

Отзывчивый Птенчик
Лиловые острые ногти -
Костюмчик единственный мой!
А взгляд как отравленный зонтик.
Суровый, надменный прямой!

Я ультра, я супер, я профи!
Сражаю движением глаз!
Имею классический профиль,
И непревзойдённый анфас!

Пускай без одёжки встречает,
Его одолею умом!
Сначала предложит он чая,
Мартини предложит потом...

На миг он покажется славным,
И знающим, что да почём
Но эти непрочные лавры
Ему не прибавят почёт...

Когда же рассудок теряя,
В атаку пойдёт он... Изволь!
Лиловых ногтей остриями...
Я дам испытать ему боль!

И он, покорябаным зайцем,
Умчится посуду круша...
А я, вновь давай разбираться,
К чему же стремится душа!