В поиске смысла

Гаррик Воро
Весело делать мину,
Строить в агонии рожи.
Занять у кого бы силу
Стать за окном прохожим?
Думать о лучшем горе,
Прятать глаза от стали,
Мечтать об абстрактной боли,
Впитывая детали
Процесса распада мысли
Своей внебюджетной роли,
В поисках нового смысла
Пролитой всуе крови...