Больше

Гаррик Воро
Больше не вижу.
Больше не верю, не жду,
Видел я это в гробу!
В этом гробу на двоих
Со мною остались дни
Вчерашних призывов поджечь этот дом,
Смотри,
Двери закрой. Сотри
Кровоподтёки с души.
Но не спеши, анаши
Нет и не будет,
Я не хочу.
Больше уже не лечу.
Письмо напишу врачу
О том, что случилось со мной.
Я разминулся с весной.
Больше уже не хочу...
Труднее дышать под землёй...
С тобой разговаривать – бред.
В тебе меня тоже нет.
Верю, что каждый поэт
Способен сжигать стихи,
Царям отпускать грехи
В этот раз дом хи-хи
Поджёг, видно, кто-то другой...
Я же немой и слепой,
Словно бреду на убой.
Словно в бреду я уйду.
Словно не видел вас.
Этот рассказ,
Прошлый экстаз - всё оставь,
В этом мой лучший кайф.
Можешь себе врать и впредь,
Можешь в глаза мне смотреть,
В них ты увидишь смерть.
Больше там нет меня.
На радость нового дня
Больше желай и быстрей
Жестче, сильнее, острей,
Руки в огне согрей
Ада для всех детей!
Можешь не верить себе,
Пасть в бесконечной борьбе
Ниже чем падает ночь
В траурном платье любви...