Требую доброты

Гаррик Воро
Когда я бываю трезв,
Сильнее боюсь друзей.
Когда я бываю здесь,
Всё чаще мне снится дверь...
Кто-то пройдёт по мне
Такой же убитый как все,
Ядом наполнивши рот,
Словно, ванильной мечтой.
Если наш Бог поэт,
Можно понять зачем
Весь этот мир во мне,
Весь этот сон со мной,
Весь этот приторный бред
Цвета вчерашних газет...
Вот уже много лет
Ветер доволен мной...
Вот уже виден край -
Повод идти назад.
Где-то был виден Рай...
Ну, или может, читал...
Вот уже слышен лай
Всех устремившихся в Сад
Пустых для людей зеркал
Не пройденной суеты.
Из стёкол цветных цветы,
Из мыслей пустых дворцы,
Сами себе мудрецы,
Мы из лимона и роз.
Это последний мост,
Это сожжённый мозг
Требует доброты
От пресвятых убийц...