Награда

Гаррик Воро
Хозяин мира, коллективный демон
Сознание режет, мысли кончает.
Давно уже знаю:
Мир
укроется белым,
Лишь выйдет из моды красный.
Выйдет из моря дева
Что спит с моим мрачным Адом.
В этой игре награда -
Исчезнуть из мыслей первым.
Укрою глаза серым,
Вдохну глубже запах серы,
Образом Королевы
Я оскверню море.
Будто бы мне на горе
Солнце вчера ослепло,
Топчутся рядом нелепо,
Нас посыпают пеплом
Тысячи тел без дела.
Мне бы добраться до тела...
Где же моя королева?
Меня ты напишешь тьмою?..