Завтра

Гаррик Воро
Надеюсь на завтра.
Сегодня тепла не получаю.
Их место с краю.
Не оставляют
Пустым невежды.
Пустые надежды
Разоблачаю.
Сильнее как прежде
В миг просветления крики чаек,
Взявших их глаза, их слова.
Примет любовь трава
И скука подавится ленью...
Потерянной тенью
Всё это время
Искать её
Среди чужих строк...
Алеет восток
И в срок
Приходит забвенье...