Последнее слово

Гаррик Воро
Ночь сильнее дня.
Монах, созерцающий меч,
Лучше поймёт меня
Встретившись с пустотой.
Адрес мой ты по звёздам
Определить сможешь,
Если на мягкое ложе
Взойдёт дева с острой косой...