Паранойя

Гаррик Воро
Дурные ангелы на кирпиче
Воском пишут прозу о смерти,
Единственный путь всегда был последним.
Бог вернулся домой на мече и щите.

У неба возьму веру в чистую карму,
Плохие колёса исправят картину
На мониторе. Цветные витрины
Подарят Икару своего Дедала.
Размышление в дыме, воде в решите
Заводят в тупик сомнения в мере
Пролитых слёз на мече и щите,
Хочется фактов – можешь проверить...