Имя её

Гаррик Воро
Вдыхая опий как воздух порчи
Можно забыть вероломное небо,
Вошедшее в душу без стука. И
ночью
Вином омывать проходящее лето.
Возможно, исправить в тетради ноты,
Спеть даже выше, чем ангелы Бога.
Я, выбирая эту дорогу
Забыл свои крылья в чьей-то постели...
В голову боги входят как в вечность,
В моей квартире стелятся дымом
Томные вздохи и сладкие речи...
Я буду плакать о душах ушедших
В бездну парчи алюминьевых комнат.
Шива заменит мне долгого Вишну,
Вместо признаний я снова услышу
Рассказ о героях, что кто-то создал.

Один из наших, пишущих души.
Пусть мы мертвы, всё же так будет лучше,
Стрегоем спускаться, даря всепрощенье,
В зверей обращаться средь мёртвых мгновений.
Её не проспать, в голове и так тесно.
Боги свои не спасут интересы.
Она же, как смерть, будет в каждой картине.
Словно молитву, шепчу её имя...