Год за годом...

Алексия Грей
Год за годом,
Седые волосы,
Черные, белые жизни полосы,
Слово за слово,
Рутина не гласная,
А душа и векам не подвластная.
Руку за руку,
И в горе и в радости,
Но безвкусны былые сладости.
И все заново,
Все по - прежнему,
Бесполезная рифма стелется,
Каждый час коротаешь с надеждою,
А в бессмертие все же верится.