Сон...

Алексия Грей
Прикованный! сквозь глаз в постели,
Печальный не глубокий сон,
Прокисшей воскрешён постелью,
И уползающий под стон.
Пронывший!  бритвой по виску,
Топивший столько раз в себе,
Чужую, мёртвую тоску.
Чрез расстоянья на земле.
Оставивший! Обрывки странных мыслей,
Не означающий реальность,
Не различавший смерть от жизни..
В сознание, придя,  в банальность!!!