Cinema

Давыдов
Кино.В главной роли - любовь.
Осенняя ночь - композитор.
Сценарий написан и вновь,
Пьянчуга-сосед - реквизитор.

Но жанр трагедия.Боль,
Он тонет в каких-то невзгодах.
Играющий главную роль,
Расстаял в ночных эпизодах.