Все прошло, осталось боль

Сергей Загребельный
Все прошло, осталось боль.
Все ушло и только тишина.
Было все, а теперь ничто.
И в душе одна лишь пустота.

А была любовь, было счастье.
Безгранично и безбрежно.
Было все у нас с тобою хорошо.
Оказалось все недолговечно.

Разбежались наши две дорожки.
И в душе теперь одни осколки.
В пустоту проваливаюсь я.
Без тебя.