Снова

Гаррик Воро
Приз за веру.
Не обоснован восход.
То и дело
ангелы греют дрянь.
Знает меру,
Меру вещей и господ,
Киллер Нео
В чистых одеждах вождя.
Греет Бонус.
Плавает ночь в цветах.
Нам на встречу
Движется Арафат.
Старый пропуск
Больше не поменять
На предтечу
И “две минуты назад”.