Шумер

Гаррик Воро
Радуйся Цезарь, приветствуй на-смерть-идущих!
Трону Египта не угрожает паства.
В мире весёлого, полного смертью рабства
Быть повелителем часто бывает грустно...
Когда-то другими были знамёна Тота,
Новое время вносит сои коррективы...
Спит в колыбели больная любовью Европа,
А на востоке смеются жестокие дивы...
Вспомни то время, когда поднимался Атон!
Как ты был счастлив, когда приходил Бальдр к ночи...
Не назовут ещё тысячу лет порочным
Тот Вавилон, где впервые мы встретили Тару...