Серые потоки

Гаррик Воро
Дикая сказка о смертных:
Люди в одеждах белых.
Модно идти против ветра.
Чёрные миссионеры
Не примеряют праздник,
Смехом разбиты стены.
Плачет над Ноем Авель
Не замечая измены.
Крошится дождь над миром,
Смерть умывает руки.
Кажется, так и было -
Мы рождены для скуки...