Я сегодня пьян

Сергей Загребельный
Я сегодня пьян,
Алкоголь в крови.
Я люблю тебя,
Навсегда полюбил.

Сердце рвется к тебе,
Но ты далека.
Счастье хочется мне,
Но оно не для меня.

У тебя есть другой,
Может любишь его.
Мне теперь все равно,
Я изгой.

Пусть прошел я войну,
Пусть люблю и ценю я жизнь.
Я не такой, как другой,
И мой удел, быть один.

Я хочу семью,
Я хочу любить.
Только как мне быть,
Нет такой, кто бы смог меня полюбить.

У меня много друзей,
Много подруг.
Только нет настоящего спутника,
В жизненный путь.

Нет того, для кого смог умереть.
Нет того, кто принял бы,
Все как есть.
И любил бы меня, как я полюбил.

Не читай эти строки,
И не верь словам,
Это пьяные бредни,
Пустые слова.

У тебя есть парень,
Его люби,
Про меня забудь,
Сердце не рви.