Ракша

Гаррик Воро
Печально видеть, как горят твои дома,
Иштар не хочет больше нашей тёплой крови,
Иглою не очищенной от боли
Писать чужие не святые имена...
Наш Вавилон уже не встретит нас...
Нет радости в сердцах судьбой разбитых.
Кострами изгоняли содомитов
И праздновал Урук в последний час...
Дожди прошли, и Эру стал мудрей,
Теперь читает книжным эльфам сказки.
Нам не хватает прежней нежной ласки,
Но Эл не любит больше проклятых людей.
Другие сцены  и другое время,
Мы оставляли белым братьям юг.
Их страшный Бог, исполненный презренья,
Родной отец, даритель наших мук...