Бука

Гаррик Воро
Закончились поводы быть другим,
Закончились дни те, где я не один,
Закончились ночи, кончились дни,
Не приглашают на кокаин...
Грустно быть Богом и верить в ничто,
Лучше дорога и собственный дом,
Лучше асфальт и немое кино...
Вечность ещё далеко.
Можно простить свою слабую плоть,
Можно ночами всевластье колоть,
Где ты и с кем не узнает ни кто,
Если ты в землю ложился легко...