Кому продать этот мир?

Гаррик Воро
Кому продать этот мир?
Ну, уж, конечно, не тем,
Кто среди сложных систем
Найти не может небес.
Не тем, кто ставит свой крест
На нас не мёртвых ещё.
Какой забавный просчёт!
Хоть счас вставай на учёт
В храм безработных богов!
Не тем, кто вечно готов
В бумаги ставить печать,
На чресла ставить клеймо,
И не желающим знать:
Есть в жизни что-то ещё.
Я не продам его вам.
Допью его лучше сам.
Здесь ещё много того,
Что я хотел бы сломать...