Мы не сексом с тобой Интернетом займёмся Ответ Anatoli Popov

Ева
Мы не сексом с тобой –
…………………………Интернетом займёмся…
И стихирской струёй
…………………………захлебнётся Париж…
В танце лунных лучей
…………………………и под радужным солнцем
Ты прошепчешь моё:
…………………………ну, парнишка, шалишь…