немного кашемира

Алексей Королев
*   *   *

немного кашемира


время 20 тысяч герц
сыплет из колонки.
шейный швейный образец
не выносит ломки.

ночи отдана гряда
мебели в аренду.
не готовься никуда,
потому что эту

зиму вброд не перейти,
из себя не выжать.
никому в перекати-
ландии не выжить.
                2003