Как горька, наша жизнь бывает

Сергей Загребельный
Как горька, наша жизнь бывает,
И как больно ранит она.
Когда к счастью дорогу ты знаешь,
Но пройти ее не для тебя.

Полюбил ты ее, очень сильно,
И души не чаешь ты в ней.
Только вот ты не знаешь,
Нужна ли любовь твоя ей?

И ты ходишь совсем не прикаян,
И не знаешь как к ней подойти.
Рассказать, как любишь ты страстно,
Кому сердце свое посвятил.