Ты уезжаешь...

Константин Мартынов
Ты уезжаешь.Словно миражи,
вдали стоят заснеженные ели.
А на прощанье... Просто подскажи:
как без тебя прожить мне две недели.
Я буду нежный образ твой беречь.
Смахни слезу,прошу:не огорчайся.
Без расставаний не бывает встреч.
Я буду ждать.Ты только возвращайся.