Пускай ты выпита другим

Алешков
Пускай ты выпита другим
На дне осталось граммов тридцать
Я выпью залпом все одним
Ведь надо мне опохмелиться

Волос твоих ржаная медь
Окрашена лондаколором
Я не хочу тебя иметь
Тебя касаться.… Даже взором.

Берез опавших серебро
Разъяснит тишину седую
Как говорится «бес в ребро»
Влюблюсь я лучше в молодую.