Реквием

Константин Мартынов
Меня нет.Я умер прошлой осенью
когда стихли песни в тишине,
когда лес стоял покрытый проседью
и кружились птицы в вышине.
Я хотел всего лишь быть счастливым,
в поисках тепла бродил вокруг
в мире равнодушно-молчаливом
и устало сердце биться вдруг...
Ты придешь,когда вновь делать нечего,
в старый парк укутанный листвой.
Меня нет.Я умер тихим вечером
в час когда расстались мы с тобой.