На ладонях твоих...

Алешков
На ладонях твоих еще осталось тепло
На них линии и отпечатки судьбы
Дай Бог, чтобы в жизни тебе повезло
И забудь меня, если сумеешь забыть

С каждой новой весною приходит любовь,
Только с осенью снова приходит тоска
Дай Бог больше нам не встретится вновь
И чтоб в последний час не дрожала рука

В этом мире страстей и пороков
Мне одиноко. Так одиноко…

На ладонях твоих отпечатки добра,
В них золото правды и крылья мечты.
Теперь мы не те, какими были вчера
И я ухожу, и не останешься ты

В этом мире страстей и пороков
Где мне одиноко. Так одиноко…