Вторая любовь

Гаррик Воро
Мой Люцифер, пади с неба!
Мой Азатот, назови имя!
В чём твоя воля, посланница боли?
Обе прекрасны, как знание смерти...
Обе печальны, как лезвия криса...
И веселы, и беспечны!.. Так близко
Ад догорает, мне холодно Боже!
Сжалься над плотью, она так не может.
Больше не хочет ни страсти, ни битвы,
Видеть улыбки и слышать молитвы,
Не вожделеть больше с каждой минутой!..
Ночь не прозрачна...
Увидимся утром...