Кто-то из вас

Гаррик Воро
В экстазе...
Не важно теперь
Чей в обители зла “приход”,
Кто-то из вас, господ,
Бледных и дорогих,
Меня завещал цветам!
Мало отдам
за экспортный хлам.
За перестройку знамён,
Красных и, всё же, чужих...
Вы не полюбите их.
Рваных при входе в огонь,
Театре, со всех сторон,
Похожем на Рамадан...