Враг

Гаррик Воро
Я не знаю Иса,
Я не верю Иса,
Уже ночь на часах,
Он уже не придёт.
Брат, идём в Летний Сад,
Он не станет искать,
Выйдем в тёплую ночь,
Выйдем встретим восход!
Я скучаю Иса.
Передай, я не знал,
Я прощаю Иса.
Передай, я сказал,
Что мне холодно здесь.
Мои крылья болят...
Брат, идём в эту ночь!
Брат, идём в Летний Сад!
Говори о любви,
Расскажи, где ты был...
...я за мёртвые дни
Ни чего не забыл...