Снобизм

Гаррик Воро
В корне не правильно... Cкоро проспится...
Самоубийством оканчивать будни?
Можно смеяться, молиться прилюдно
Всем непорочным ненужным убийцам...
Переиграем вчерашнее утро;
Снег не останется снами до завтра...
Не остаётся в сознаньи азарта,
Двери закрой - там обычные люди...