Инь и Лунь

Гаррик Воро
Мастер Лунь изучает мой берег.
Мастер Лунь понимает много.
Десять тысяч чужих поколений
Пересчитывать можно долго...
Мастер Лунь изучает травы.
Я смотрю на его лохмотья
Голубые как нити сансары...
Знаю, травы прокормятся плотью.
Знаю много, мой берег выше.
Его руки быстрее и тоньше.
Он сильнее, хотя не дышит.
Я моложе, он это помнит.
Мы танцуем под музыку ветра.
Это странно, меж нами воды.
И мы оба не знаем ответа
На вопрос белым заданный Богом.