Нет, пусто

Гаррик Воро
Новое, лучшее – песня,
Стих на вратах из воска.
Ждёт голубая фея
Бога на ложе жёстком,
Ждёт предварительной жатвы
Пахарь земли священной,
Блажи публичной солдаты
Делятся сокровенным.
Понятым столь превратно.
Познанным столь открыто.
Место судьи вакантно,
Небо - ещё открыто.