*Моя щепетильность, очковая дама

Сергей Воронцов
Моя щепетильность, очковая дама,
Пучком на затылке пугая упрямым,
Изыди, тактильность тебе на замену,
Немой и глухая, наш выход на сцену,
Сурдируя суржиком рук неумело,
Я мельницей бурю посеять посмею,
И смех твой сожму поцелуем в улыбку,
И время сверну до размеров улитки.