откроем...

Ket
Где-то около сонной полуночи, времени
нам не хватает на голоса сладкий звук,
Я убегу в замедленном темпе немедленно,
Когда ты откроешь сердце на мой незнакомый стук.

Где-то около тысячи гор огороженных, запахом
нежной лаванды в букете туманных стран,
Я открою тебе жизнь в окне запертом,
Ты для себя откроешь мой гордый стан.

Где-то около скромного сердца, вертится
красная - красная, милая - милая страсть,
Я подам тебе знак, когда они встретятся,
Тогда, наконец ты узнаешь, что я за напасть....