Тебя я люблю

Сергей Загребельный
За окном ночь, тучи скрыли луну.
Я сижу и смотрю в темноту.
Ты наверное спишь, видишь сон.
Я уснуть не могу, я влюблен.

Что сказать, я могу себе,
Что слепая любовь, не указ судьбе.
Что не стоит надежду питать,
И что-то прекрасное ждать.

Много нас разделяет годов,
Ты намного младше меня.
Да и парень есть у тебя,
Может он и есть, твоя судьба?

Третий лишь помеха двоим,
Хоть друзьями останемся мы?
Я надеюсь, что будем дружить,
И наверное в мире жить.

Темнота за окном, и темно на душе.
Только светится образ твой,
Убивая мой сон,
В тебя я влюблен.

Твои прекрасные глаза,
Твой нежный голос,
И сноп прекрасных волос.
Заполняют мой мозг.

Ночь, нужно спать.
Только опять,
Не могу я понять,
Почему полюбил я тебя?

Шансов нет, нужно спать.
Чувство прогнать,
Перестать, что-то ждать,
И забыть, что люблю.

Только я не могу.
Я тебя люблю.
Спрячу чувство, я далеко,
Никогда, никому не скажу,
И тем более не покажу.
Кого я люблю.