В плену твоей я красоты

Сергей Загребельный
Прошел период  ожиданья,
На горизонте появилась ты.
И не боюсь разочарованья,
Ведь ты девчонка из мечты.

Настал тот миг желанный,
В плену твоей, я красоты.
Схлестнулись чувства и мечтанья,
И я попал в “тиски” любви.

Нашел свою я ”половинку”.
Теперь и “света” не видать,
Мне без твоей улыбки,
Твоих красивых, нежных глаз.

Хочу дарить тебе я радость,
И знать, что счастлива со мной.
Твоя счастливая улыбка,
Дает мне счастье и покой.