Завораживает, манит...

Майк Виноков
Завораживает, манит,
В дрожь бросает и кружит,
Выворачивает, давит,
Вдруг тревогой усыпит.

Рвется альтом, скрипкой вьется,
Пируэтами нагих
Ярких медных духовых
Ухмыльнется, ухмельнется,
В зал влетит и разольется
Элем в зрителях своих.

Завораживает, манит,
В дрожь бросает и кружит,
Выворачивает, давит,
Вдруг тревогой усыпит.

1999