Хроники Электричек

Гретта Гарбо
21.10.03

Разговоры, разговоры,
Сплетни, слухи, дети, воры.
Кто куда, толкают своры,
Чертят разные узоры.

Перемены, перемены.
Мы работаем в две смены
До двадцатого колена
Все мы преданы изменам.

Ожиданье, обещанья,
Чуткой юности признанья.
Веря карточным гаданьям,
Мы готовим расставанье.

22.10.03 {неоконченное}

Он уснул
Тяжелый день
И лень…

Он забыл
Подушку
Прочь уплыл
От пива в кружке…

Он  упал
Никто не потревожит
Покупал
День весь то, что подороже…