Она глотает жадно вишневое вино

Зачёсова Татьяна
Она глотает жадно вишневое вино,
С улыбки глаз не сводит –
Ей хочется давно.
Он близко, рядом ходит
В его улыбке – грех,
Он шепчет – «не сегодня!»
Он молит – «не при всех!»
Ее глаза сверкают -
Сапфиры в них горят,
Он ловит мимоходом
Ее голодный взгляд,
Он представляет будто –
Ее ласкает грудь,
Но вдруг внезапно хочет
От взгляда увильнуть.
Коралловые губы преследуют его,
Так властно и так грубо -
Желая одного.
Внезапно он становится
Так замкнут, молчалив,
Она у стойки бара,
Он чувствует призыв.
Ну, чем они не пара?
Он ночью одинок…
Так пусть же, -
Будь, что будет,
Еще вина глоток.
Она глотает жадно вишневое вино
Да, этого мужчину
Она ждала давно.
Он медленно подходит
И чувствует она –
Горячее дыханье,
Он – терпкий вкус вина.
Он поцелуй срывает
С ее горячих губ, -
Она как будто тает,
Плевать на всех вокруг!
Они идут из бара
И желтая Луна,
Их взглядом провожает –
Хмельная от вина.