Наполни ветром свои глаза...

Владимир М.
Наполни ветром свои глаза
Зачерпни камней в свою обувь
Сделай так, чтобы впредь не вернуться назад
Ощути на мгновение свободу
Нежным облаком скрой своё сердце
Позови колесницу с собою
Свечу назови словом «керце»
Потом увидишь ты море…
Не вороны в небе летают,
И не зовут за собою –
Очень медленно прошлое тает
И неспешно нас облаком кроет.
Ни о чём вспоминать и не надо,
Раствориться бы в этих веках,
Так командуйте этим парадом,
Кислоту осушите в устах.