Черные пряди твоих волос...

Алешков
Черные пряди твоих волос
Разбросаны по простыне
Я так хочу услышать твой голос
Но слышу его лишь во сне

Ты далеко нет тебя рядом со мной
Ночь посмотрела задумчивым взглядом
И ушла на покой

А глупой душе не дождаться ответа
Среди суровой зимы она ищет лето
А глупой душе не дождаться ответа
Среди суровой зимы она ищет дождь

Но там, где зима, нет и не будет дождя
Там, где есть ты, нет почему-то меня
Ходим по кругу, встречаемся лишь на углах
Но милая верь, наше счастье лишь в наших руках

А глупой душе не дождаться ответа
Среди суровой зимы она ищет лето
А глупой душе не дождаться ответа
Среди суровой зимы она ищет тебя.