Ты говоришь, что блюз...

Бэнни
Я говорю, что блюз.
Ты говоришь, что -- вальс.
А я тебя не боюсь!
Ну, по крайней мере, сейчас.

Я тихонько пою про себя, для себя.
До тебя -- как пешком до Луны, до Луны.
Не смотри на меня, я читаю тебя
На ощупь, по строчкам
Ночной тишины.

Тихо дышу. Дышу!
Думаю, что потом
Песенку напишу.
Что, мол, вот,хорошо вдвоем!

Просто хочется жить, и не хочеться спать
Просто нежная ночь, просто город огня.
Не пытаюсь понять, завершить, досказать.
Все просто, ты знаешь.
Запомни меня.