Обвиняешь в шести самых смертных грехах...

Великородная Вера
Обвиняешь в шести самых смертных грехах -
Обвини и в седьмом: все равно согрешу.
Можешь даже уйти и проклятьем в веках
Мое имя покрыть... Ничего не прошу:
Ни прощанья, ни слов, ни прощенья обид,-
Виновата, грешна: сознаю, признаю.
Уходи, пусть мой мир на две части разбит,
Лишь не надо ножа в нагую спину мою!
  30 сентября 2003