Ты только, милая, себе не лги!..

Елена Курелла
***

Ты только, милая, себе не лги!
Ведь мне всегда, - со стороны, виднее...
Есть, правда, Правда тайная во лжи,
Когда тебя! мы обмануть сумеем.

1994
Osterbrucken