Тепла так хочется и нежности...

Катерина Ивашкова
Тепла так хочется и нежности.
Но где они? Наверно кончились.
Наш опыт уж не первой свежести.
В ответах все слышней уклончивость.
И по весне  все равнодушнее,
Чтоб листья юные разглядывать.
Живем с застегнутыми душами
И разучились сердце радовать.
В глазах все строже выражение.
Печаль по прошлому светла …
И вроде найдены решения,
Но как же хочется тепла!!!!