Восьмая нота осени

Анастасия Фоминичева
В музыке твоего имени
Насмешкой кроется больше смысла,
Чем в суматошных,
нелепых играх
Этого мира...

С музыкой твоего имени
Незримой радуги коромысло,
Искрясь улыбками, поселилось
В моей квартире...

Музыку твоего имени
Мурлычет ветер, чуть шепелявя,
Над перекрестком
застывшей встречи
Осени с летом...

В музыке твоего имени,
Мечтой смешав сновиденья с явью,
Живет чудеснейшее из чудес
Нашего света...

Моя любовь.