Лирика ЛДПР

Евлан
У дороги листики,
Ловит их котёнок -
Маленький, пушистенький,
А такой подонок!

Взял домой, хотел согреть,-
Носится повсюду
И при этом гадит ведь,
Этакий ублюдок!

Я то думал (словно лох!),-
Поживёт покуда!
Он занёс мне кучу блох,
Сволочь и паскуда!

И порхает крохою,
Облачком прозрачным! -
Я его угрохаю!
Это - однозначно!!!