Он обожал смотреть на нее..

Таня Геллер
Он обожал смотреть на нее
Когда возвращалась домой
Как на плечи падал нежной волной
Волос неуемных рой
Как пальчики блузку снимали легко
На плеч ее белизну
Он грудок острых вдыхал красоту
И шел с головою ко дну
Когда же она заходила в душ
И пенился плоский живот..
Не мог уже совладать с собой
И был пересохшим рот
Но он терпел из последних сил
И можно сказать - страдал
Ну а потом пир, конечно, был
И все, что хотел, он взял
Гурманом быть - это нелегко
Но сколько кайфа потом
Как после диеты  и жесткой притом
Наесться вкусным тортом