Проделки кота

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Один неважный бизнесмен,
Но настоящий кот и мот,
Заправский обормот
Имел любовницу Марину.
И подарил ей новую пуховую перину!
Но у кота Марину увёл гардемарин!
Кот, разозлившись,
В кашу положил гардемарину
Кусок просроченного маргарина!
От маргарина окосел гардемарин!
А кот, забыв свою Марину,
Увлёкся балериной Риной!